Lagarto alentejano
TM6 TM5 TM31

Lagarto alentejano

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g leite
  • 100 g açúcar
  • 80 g manteiga
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • ½ c. chá de sal
  • 410 g farinha tipo 65
  • 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
  • 1 ovo
  • 2 c. chá de canela em pó
  • 2 c. chá de erva-doce
  • 1 gema de ovo p/ pincelar
  • 1 c. sopa de leite
  • 4 passas de uva p/ decorar
  • 2 ovos p/ decorar
    o bien 2 amêndoas da Páscoa
  • Granulado colorido q.b.

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
2001.5 kJ / 478.4 kcal
Proteína
14.1 g
Carbohidratos
70.5 g
Grasa
15.8 g
Grasas saturadas
8.3 g
Fibra
3.2 g
Sodio
333.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas