Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g leite
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 410 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de erva-doce
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite
- 4 passas de uva p/ decorar
-
2
ovos p/ decorar
o bien 2 amêndoas da Páscoa - Granulado colorido q.b.
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2001.5 kJ / 478.4 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 70.5 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 333.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nabiças
35 dk
Arroz de cenoura
30min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Sopa de beldroegas
40 Min
Bolinhos de figo e canela
25min
Sopa de agrião
35 dk
Peixinhos da horta
50 Min
Doce de limão e lima
5小时
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 Std.