Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g leite
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 410 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de erva-doce
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite
- 4 passas de uva p/ decorar
-
2
ovos p/ decorar
o bien 2 amêndoas da Páscoa - Granulado colorido q.b.
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2001.5 kJ / 478.4 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 70.5 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 333.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Azevias de grão
50min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Compota de bacon
25min
Bolo de morango em camadas -TM6
2h
Empadão de atum
1h 10min
Bolo de amendoim
35min
Argolas de limão e canela
2 godz. 15 min
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Ferraduras de amêndoa
45 min
Sopa de entulho
1h 30min
Pasta de pimentos
35min
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min