Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ - ½ TL Salz
- 10 - 15 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargelcremesuppe
45min
Dunkle Grundsauce
4 godz. 30 min
Vanillepudding
15min
Béchamel-Sauce
15min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Dijon-Senfsauce
15min
Sauce Hollandaise
15min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Schoko-Pudding
30min