Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2519 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 63 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Pudding
15min
Sauce Béarnaise
20 min
Béchamel-Sauce
15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Vanillepudding
15min
Milchreis
1h
Sauce Hollandaise
15min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Bolognese classico
5h