Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2519 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 63 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Pudding
15 min
Sauce Béarnaise
20 min
Béchamel-Sauce
15 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Klassische Zabaglione
15 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Bolognese classico
5h
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min