Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 10 g Bärlauchblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Holunderblütensirup
72h
Bärlauchsalz
27u. 25min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauchpaste
20 min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Limes
5h
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min