Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 10 g Bärlauchblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Faltenbrot
2u. 30min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Holunderblütensirup
72 godz.