Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Möhrensalat
10 Min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 godz. 30 min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Gurkensalat
10 Min
Sauerbratenragout
48h
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Rotkohl
1u.
Ochsenbäckchen
5 godz.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min