Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reibekuchen
35 Min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1j 30 menit
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Sauerbratenragout
48h
Möhrensalat
10 min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Gurkensalat
10 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min
Sauerkraut
96h