Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Naturjoghurt
- 20 - 25 g Balsamico, hell, nach Geschmack
- 60 g Wasser
- 50 g Schmand
- 25 g Olivenöl
- 15 g Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thymian-Honig-Dressing
5 Min
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Inseldressing
10 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Salatsauce Sylter Art
48h
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 Min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 Min
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min