Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta del cardinale
3h 30min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Torta brulée
11h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta magica al cacao e arancia
4u.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta di ricotta
50min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min