Versiones compatibles
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 786.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Guacamole
5min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Niguiri de dourada
30 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Temaki de salmão
45 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Molho pesto
5min
Húmus
10 min