Dispositivos y accesorios
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
786.4 mg
Proteína
18.1 g
Calorías
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Canelones de beringela
1h 5min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Risoto com cebola caramelizada
1h
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Risoto de beterraba
30min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min