Dispositivos y accesorios
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
786.4 mg
Proteína
18.1 g
Calorías
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte grega
40min.
Vazia com chimichurri
2hod.
Tarte tatin de tomate
1hod. 10min.
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min.
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min.
Dim Sum "Shau mei"
1hod. 45min.
Guacamole
5min.
Empanada caprese com molho de manjericão
1hod. 30min.
Guacamole
10min.
Crocante mediterrânico
50min.
Salada iraniana com molho de abacate
15min.
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1hod. 30min.