Versiones compatibles
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 786.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15 min
Rolos de beringela com presunto
50min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Ninguna valoración
Guacamole
5 min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Sopa Pho
50min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15 min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15 min
Empada de Páscoa
5h 20min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Húmus
10 min