Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g beterraba cozida
- 3 ovos
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 0 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molho holandês
10min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Gnocchi recheados
1h 20 min
Técnica Pappardelle
30min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Pesto de couve e avelã
5 min.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3sa 20 dk
Massa de ovo
20min
Gelado cheesecake de mirtilo
14h 35min
Pesto de rúcula e noz
5 min.
Risoto com cebola caramelizada
1h
Molho pesto
5 min.