Dispositivos y accesorios
Técnica Ravioli
Prep. 5min
Total 30min
700 g
Ingredientes
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 700 g
Proteína
8 g
Calorías
0 kJ /
239 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Ninguna valoración
Creme de beringela
45min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Pãezinhos fritos
1h 30min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8h 15min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Técnica Pappardelle
30min
Técnica Noodles
30min
Pastéis de ricota
45min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min