Dispositivos y accesorios
Técnica Ravioli
Prep. 5min
Total 30min
700 g
Ingredientes
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 700 g
Proteína
8 g
Calorías
0 kJ /
239 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes com queijo e molho de morango
1h
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Salada grega de feijão-verde
40min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Mostarda de vinho tinto
12h
Técnica Pappardelle
30min
Técnica Noodles
30min
Técnica Placas de lasanha
30min
Massa de beterraba
20min
Massa de salsa
20min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min