Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g beterraba cozida
- 3 ovos
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 0 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Massa de salsa
20 Min
Massa Quebrada
5 Min
Muffins de espinafres e feta
30min
Gnocchi recheados
1 Std. 20 Min
Técnica Placas de lasanha
30min