Versiones compatibles
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de compota de manzana
- 300 g de harina sin gluten Schär® Repostería
- 60 g de azúcar
- ¾ de cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 200 g de bebida de soja
- 300 g de agua mineral con gas
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 34.5 mg
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