Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

5.0 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
15 unidades

Ingredientes

  • 70 g de compota de manzana
  • 300 g de harina sin gluten Schär® Repostería
  • 60 g de azúcar
  • ¾ de cucharadita de levadura química en polvo
  • 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
  • 200 g de bebida de soja
  • 300 g de agua mineral con gas
  • 1 pellizco de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 34.5 mg
Proteína 2.3 g
Calorías 619 kJ / 148 kcal
Grasa 7.4 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 0.9 g
Carbohidratos 19.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...