Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beicon en lonchas (8 lonchas), en mitades
- 250 g de leche
- 30 g de aceite
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 15 g de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla
- 80 - 100 g de jarabe de arce para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 162.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de pistacho
10min
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min
Brownie con caramelo
1h 20min
Galletas estrella con glaseado
2h 15 min.
Brownie 5 chocolates
2 godz. 35 min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15min
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Cake pops monstruo de las galletas
3 Std.
Strudel de salchichas y uvas
1h 50 min.
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min