Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beicon en lonchas (8 lonchas), en mitades
- 250 g de leche
- 30 g de aceite
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 15 g de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla
- 80 - 100 g de jarabe de arce para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 162.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Ninguna valoración
Bizcochitos de limón
50min
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Cóctel de frutos rojos con cava
5 min
Mojito de frambuesas y arándanos
10 min
Espuma de fresas
5 min
Cóctel Rossini
5 min
Helado de crema de leche
11h 30 min
Arroz con cordero
1h 10min
Torta Oreo®
2h 25min