Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 100 g de queso emmental, en trozos
- 200 g de cebolla, rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1566 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche Lorraine
1h 20 min
Pan de aceitunas
2h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20 min
Baguette
3h 45min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Focaccia de jitomate
1h
Botana de ricotta y espinaca
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 min