Dispositivos y accesorios
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Topping
-
100 g de queso emmental en trozos
-
200 g de cebolla rebanada
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
Masa
-
170 g de agua
-
30 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
250 g de harina
-
100 g de harina de trigo integral
-
1 cucharada de romero fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1566 kJ /
373 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de aceitunas
2h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Amaretti
1h 20min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Rosca de yogur
1h 40min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Focaccia de jitomate
1h
Pan árabe de comino
40min
Pastel de manzana
1h
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Pan integral
3h