Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 100 g de queso emmental, en trozos
- 200 g de cebolla, rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1566 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan artesanal TM6
5 Std.
Pan árabe de comino
40 λεπτ.
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20 phút
Bisquets sin culpa
1h
Pasta fresca básica
25 Min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Focaccia de jitomate
1h
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Focaccia de papa y romero
1h 40min