Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Bicchierini ricotta e amarene
20 min
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Coulis di frutta
10min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Mousse lime e menta
2h 30min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Gelato al caramello salato
8h 25min