Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pettirosso di Natale
10min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Mousse all'amarena
45 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Ninguna valoración
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min
Cocktail analcolico al kiwi
15min