Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 750 g de batatas peladas y troceadas
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 1000 g de agua
- 120 g de leche de coco
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 597 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 3.75 g
Recetas alternativas
Crema de batatas y garbanzos
35min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza con curry
35min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de hinojo
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Vichyssoise de apio
40min