Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 350 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
- 3 Prisen Salz
- ½ Baguette, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2803 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischsauce
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Gambas Piri-Piri
25 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min