Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt
- 20 rohe Garnelen, entdarmt
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält
- ½ - 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 EL trockener Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Zitronen, halbiert, zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 543 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Seeteufel in Sauce
1h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Tintenfischsauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min