Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt
- 20 rohe Garnelen, entdarmt
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält
- ½ - 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 EL trockener Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Zitronen, halbiert, zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 543 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Garnelen-Eintopf
45 Min
Tintenfischsauce
40 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min