Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de pâte brisée maison
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de sucre roux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1659 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
40 Min
Riz cantonais
25 Min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 Min
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Sauce soubise
30 Min
Tarte tatin
1 Std.
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Quiche au poireau
55 Min
Galette classique
1h 35min