Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de mangue mûre, épluchée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 4 fruits de la Passion
Le jour même
- 20 g de sucre roux
- 125 g de yaourt nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 230 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Granité framboise-violette
2 godz. 15 min
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 Std. 35 Min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Glace au coco
4 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 godz.