Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de mangue mûre, épluchée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 4 fruits de la Passion
Le jour même
- 20 g de sucre roux
- 125 g de yaourt nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 230 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron vert
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet litchi-rose
8 Std.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Glace mangue-Passion
12h
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min