Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
- 190 g de fraises fraîches, coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de coulis de fruits rouges
- 5 gouttes d'arôme de violette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2194.2 kJ / 523.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min