
Dispositivos y accesorios
Tiramisu fruits rouges et violette
Prep. 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
-
190 g de fraises fraîches coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
-
110 g de sucre en poudre
-
100 g de coulis de fruits rouges
-
5 gouttes d'arôme de violette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
523.8 kcal /
2194.2 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
50.3 g
Fibra
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tiramisu
10 Recetas
Francia
Francia