Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
- 190 g de fraises fraîches, coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de coulis de fruits rouges
- 5 gouttes d'arôme de violette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2194.2 kJ / 523.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min