Versiones compatibles
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les muffins
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 yaourts nature à 10% m.g.
- 80 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 1 trait d'extrait naturel de vanille
- 8 framboises fraîches
- 16 myrtilles
La crème de yaourt
- 1 yaourt nature à 10% m.g.
- 1 c. à café de sucre glace maison
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1363 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 12.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins aux myrtilles
45min
Cake citron-pavot
1h 45min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min.
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Muffin framboise-pistache
55 min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau aux fruits
55 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Amandine aux abricots
1h 30min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min