Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pane bianco per tramezzini
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Burro aromatizzato
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
- 180 g di cetriolo a fettine sottili
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2252.2 kJ / 538.3 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 507.7 mg
Recetas alternativas
Pane arabo
3h 30min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Sformato tricolore
1h 30min
Chifeletti
1h 30min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Pane agli spinaci
3hod.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4 Std. 30 Min
Panini semidolci
1h 30min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15min
Pane dolce per la colazione
1h 30min