Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di spalla di maiale, senza ossa, in 2 pezzi (4-5 cm di spessore)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 148 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min