Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di spalla di maiale, senza ossa, in 2 pezzi (4-5 cm di spessore)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 148 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3sa 30 dk
Asparagi sottovuoto
50 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1sa
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1sa 10 dk
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.