Pesche sottovuoto con crema alle nocciole

Pesche sottovuoto con crema alle nocciole

4.4 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Crema alle nocciole
  • di zucchero
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di nocciole tostate
    150 g
  • di latte intero
    300 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    10 g
  • di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
    100 g
  • di acqua
    1000 g
Pesche sottovuoto
  • di zucchero
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • pesche nettarine a metà
    4
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • amaretti duri, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 686.8 kcal / 2873.6 kJ
Proteína 13.6 g
Grasa 34.1 g
Carbohidratos 87.9 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 61.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...