
Dispositivos y accesorios
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
Prep. 10min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
Crema alle nocciole
-
di zucchero100 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di nocciole tostate150 g
-
di latte intero300 g
-
uova2
-
di farina tipo 0010 g
-
di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)100 g
-
di acqua1000 g
Pesche sottovuoto
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
pesche nettarine a metà4
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
amaretti duri, a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
686.8 kcal /
2873.6 kJ
Proteína
13.6 g
Grasa
34.1 g
Carbohidratos
87.9 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
7.7 g
Sodio
61.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby® pasticciere
25 Recetas
Italia
Italia