Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alle nocciole
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di nocciole tostate
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 pesche nettarine a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- amaretti duri, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2873.6 kJ / 686.8 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 87.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 61.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5 min
Yogurt
12h
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10u. 30min
Ananas insaporito (400 g)
20 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Mele insaporite (200 g)
15 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Dolce di mele in vasocottura
1小时
Caramello liquido
35min