Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Nidi di Pasqua
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Insalata di uova
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di scalogno
- 30 g di panna acida
- 10 g di senape
- 10 g di maionese
- 10 g di aceto
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- erba cipollina fresca, q.b. per servire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 143.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Focaccine nere
4h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Bicchierini mimosa salati
2h
Frollini salati al rosmarino
1 godz. 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h