Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g passas de uva
- 30 g rum
- 180 g água fria
- 50 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 40 g açúcar
- 450 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo duro fina (ver dica)
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de natas
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Massa-mãe
360h
Pão pardo torcido
16 Std.
Quebra-nozes
Ninguna valoración
Vianinhas
14h
Pão de iogurte
14u. 50min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Massa-mãe em pó
24h
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pães de cenoura e cereais
15 Std.