Pão pardo torcido
TM6 TM5

Pão pardo torcido

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Massa-mãe de centeio

  • 330 g água
  • 15 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 255 g farinha de centeio

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 220 g água fria
  • 255 g farinha tipo 65
  • 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 ½ c. chá de sal

Inf. nutricional
por 1 Receita completa
Calorías
10363 kJ / 2574 kcal
Proteína
69 g
Carbohidratos
504 g
Grasa
9 g
Fibra
45.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas