Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria
- 255 g farinha tipo 65
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 504 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 45.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21 godz.
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão de centeio e banha
16sa 10 dk
Massa-mãe em pó
24h
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Pão rústico suíço
25j 20 menit
Pão Venezia
17h 10 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min