Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a quente
- 170 g centeio em grão
- 255 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 85 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 255 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 170 g farinha de espelta tipo 630
- 2 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 12102 kJ / 2990 kcal
- Proteína
- 86 g
- Carbohidratos
- 571 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 70.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bijoux de trigo e centeio
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16u.
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