Dispositivos y accesorios
Crumble de ruibarbo e dióspiro
Prep. 20min
Total 1h 10min
12 doses
Ingredientes
-
maçã cortada em pedaços300 g
-
pera cortada em pedaços200 g
-
ruibarbo cortado em pedaços500 g
-
dióspiro cortado em pedaços500 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
açúcar amarelo60 g
-
açúcar mascavado60 g
-
farinha120 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
flocos de aveia grossos90 g
-
manteiga fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
977 kJ /
234 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Mousse de matcha e hortelã
4h
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Ninguna valoración
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Mousse de manga
5h 15min
Pudim de manga
5min
Gelado de figo com amêndoa
9h 45min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Strudel de alheira
1h 20min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Peru de Natal
1h 30min