Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g maçã cortada em pedaços
- 200 g pera cortada em pedaços
- 500 g ruibarbo cortado em pedaços
- 500 g dióspiro cortado em pedaços
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 60 g açúcar amarelo
- 60 g açúcar mascavado
- 120 g farinha
- 2 c. chá de canela em pó
- 90 g flocos de aveia grossos
- 120 g manteiga fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- Gelado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 977 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de frutos secos
1 godz. 20 min
Marmelada de ameixa
50 min
Crumble de ameixa e avelã
35 min
Tarte de maçã
35 min
Doce de fruta do pomar
45 min
Crumble de amêndoa e pera
35 min
Crumble de frutos
50 min
Doce de pêssego com hortelã
45 min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Doce de frutos vermelhos
45 min
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Crumble de maçã e framboesa
1 godz. 20 min