Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g água (23-25°C)
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Farinha torrada
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 50 g farinha de trigo integral
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ povilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3677 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 178 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Pão rústico
2 Std.
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão branco
15 Std.
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de mistura simples
3h 40min