Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 1 c. sopa de manteiga
- 2 ovos
- 80 g açúcar
- 60 g farinha tipo 65
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 colher de chá rasa piripíri em pó
- 1 pitada de sal
Creme
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g açúcar
-
½
c. chá de extrato de baunilha
o bien 1 c. chá de açúcar baunilhado - 40 g farinha tipo 65
- 500 g leite
- 2 ovos
- 500 g queijo mascarpone
Montagem
- 18 g café expresso frio
- 3 c. sopa de vinho Marsala
- 250 g framboesas
- 2 c. sopa de noz picada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1983.5 kJ / 474.1 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 370.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3u. 15min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Semifrio de nata e morango
10h
Cheesecake
1h 30min
Tarte de chocolate e natas
12 godz. 20 min
Cheesecake de chocolate e café
3u. 15min
Cheesecake de mirtilos
5h
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bolo pink velvet
6 Std.