Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 500 g mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 peitos de frango (600 g aprox.)
- 120 g cranberries
- 150 g vinho tinto
- 200 g vinho do Porto
- 2 pés de tomilho
- 4 bagas de zimbro
- ½ c. chá de sal
Massa
- 140 g banha, mais q.b. p/ untar
- 90 g água
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 250 g bacon cortado em pedaços pequenos
- ½ c. chá de noz-moscada moída
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 gema de ovo
Geleia p/ rechear
- 3 folhas de gelatina neutra
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 250 g água, mais q.b. p/ hidratar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2503 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empadas de carne de porco
2h 5 phút
Massa quebrada
5 min.
Empada de galinha
2 Std.
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Croquetes
3h
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Pastéis de massa tenra
3h
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Empada de alheira e grelos
1h