Dispositivos y accesorios
Pão Venezia
Prep. 30min
Total 17h 10min
700 g
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
-
água150 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)15 g
-
farinha tipo 65150 g
Massa principal
-
água fria175 g
-
sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite4 c. sopa de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 700 g
Sodio
4683.3 mg
Proteína
61.7 g
Calorías
8678 kJ /
2074.1 kcal
Grasa
64.1 g
Fibra
44.1 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
328.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pão artesanal
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Pão rústico
2 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão branco
15 Std.
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de água com massa-mãe
21 Std.