Dispositivos y accesorios
Madalenas com creme de avelã
Prep. 10min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
Creme de avelã
-
avelã torrada100 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços40 g
-
manteiga50 g
-
leite50 g
Madalenas
-
açúcar75 g
-
ovos3
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha tipo 5560 g
-
cacau em pó1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
2 g
Calorías
489 kJ /
117 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de chocolate com natas
45min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Bolacha brownies
55min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Risoto de pato
1h 15min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Bolachas crackers de farinha de milho
5h 30min
Bolas energéticas de banana
15min
Barras de cereais e frutos secos
40min
Cookies de chocolate
50min
Deviled eggs
30min