Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de avelã
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 40 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g leite
Madalenas
- 75 g açúcar
- 3 ovos
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 75 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de cacau em pó
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscoitos de laranja e especiarias
50 Min
Xarope de baunilha
Ninguna valoración
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Molho de coco e rum
Ninguna valoración
Gelado de chá
10sa 25 dk
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Bolo com amores-perfeitos
55min
Empanadas doces
1 godz. 50 min
Cake pops monstro das bolachas
3j
Bolo de ricota e limão
1 Std.
Victoria cake
40min
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min