Dispositivos y accesorios
Duchesses
Prep. 30min
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65160 g
-
água mais q.b. p/ pincelar250 g
-
manteiga100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
ovos batidos4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Fios de ovos
-
gemas de ovo10
-
água300 g
-
açúcar500 g
Chantilly
-
natas bem frias c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar em pó40 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
95.4 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
770.2 kJ /
184.1 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo-rei
3h 15min
Bolo-rei escangalhado
6h
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Creme pasteleiro
15min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Massa choux
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Bolas de Berlim
2h 40min