Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Fios de ovos
- 10 gemas de ovo
- 250 g água
- 500 g açúcar
Chantilly
- 400 g natas bem frias c/ 35% de gordura
- 40 g açúcar em pó
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 95.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Papos de anjo
50 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Ovos-moles de 6 gemas
40 Min
Creme pasteleiro
15 Min