![St. Galler Bürli St. Galler Bürli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855fbae7-80bf-42dd-b3ec-7d04d21c50c4/Derivates/8cfeee0a-531a-4ef7-98a2-be1184f92240.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig (Tag 1)
- 100 g Wasser, lauwarm
- 1 g frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)
- 100 g Halbweissmehl
Bürliteig und Backen (Tag 2)
- 100 g Roggenkörner
- 320 g Halbweissmehl, und etwas mehr zum Formen und Bestreuen
- 300 g Wasser, lauwarm, und etwas mehr zum Bestreichen
-
¼
Würfel frische Hefe (ca. 10 g)
o bien ½ Päckchen Trockenhefe (ca. 3.5 g) - 1 EL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
UrDinkel Brot
11h
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Bürli mit Roggen
12h
Knöpfli
50 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Berner Rösti
40 Min