Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Weizenmehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Gelatineblätter
- 400 g Rahm
- 1 Dose Mango, reif (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Farbstoffe, orange
- 60 g Pistazie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1999 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Engelsspeise
30 min
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3h 30 min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30 min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30 min
Bienenkuchen
1h 25min
Zitronenroulade
3h
Apfel-Meringue-Crumble
2 godz.
Basic-Cheesecake
10h