Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish (Vorteig)
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengross (1 g)
- 150 g Brotmehl
Hauptteig
- 140 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 275 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 10 g frische Hefe
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 komplettes Rezept
- Calorías
- 7880 kJ / 1882 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 326 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 15.6 g
Recetas alternativas
Grundteig für Brot
24h 30 min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Toastbrot
3hod.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Einfaches Mischbrot
3u. 40min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
UrDinkel Brot
11j