Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 400 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
- 10 g Zuckerrübensirup
- 500 g Brotmehl
- 100 g Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 komplettes Rezept
- Calorías
- 8901 kJ / 2126 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 431 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 28.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brötchen
1 Std. 40 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3sa
Landbrot Backhausart
2j
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Toastbrot
16 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Vollkornbrot
4 Std.
Walliser Roggenbrot
10h
UrDinkel Brot
11 godz.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min