Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl
- 2 Peperoni, gemischt (300 g), (1 rote und 1 gelbe), in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
o bien 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste, selbst gemacht - 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Paprika edelsüss
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 50 g Vollrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1058 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Luzerner Lebkuchen
55min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 min
Rüeblisalat
15min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Thonmousse
5min
Eier-Tatar
35min
Risotto Cinque P
30 min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Fruchtglace
5min
Süssmostcreme
4ωρ. 15 λεπτ.
Peperoni-Risotto
35min