Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 450 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Bratspeck, in Tranchen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 100 g Halbrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinatwähe
55min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 λεπτ.
Randen-Suppe
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 λεπτ.
Spinatrisotto mit Spargeln
40 λεπτ.
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 λεπτ.
Risotto milanese
30 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 λεπτ.