Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 450 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Bratspeck, in Tranchen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 100 g Halbrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Randen-Suppe
45 min
Risotto milanese
30 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min