![Rindsvoressen Rindsvoressen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7802F87-27BD-46C6-9D60-F45A69017AB0/Derivates/e9122eb6-b644-4ed9-9cc8-ca0279929156.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindsvoressen und Gemüse
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Butter
- 600 g Rindsvoressen (Schulter), in Würfeln (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz
- 100 g Rotwein
- 300 g Wasser
- 2 EL Mehl
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 250 g Stangensellerie, geschält, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kürbis (z.B. Butternut), geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Pastinaken, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 Birne (ca. 160 g), mit Kerngehäuse, in Scheiben (1 cm)
Pasta
- 2000 g Wasser
- 1 EL Salz
- 300 g Pasta, trocken (z. B. Papardelle oder Tagliatelle)
- 1 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2587 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Züri-Gschnätzlets
50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Ghackets mit Hörnli
30min