![Basler Mehlsuppe Basler Mehlsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5fc384a-82ac-4d9a-b574-04ccf13c6d27/Derivates/3f008372-76d8-4ad4-93fb-4d6a0b57e22f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebelwähe
1h 15 min
Käsewähe
50 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Berner Rösti
40 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45min