Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mailänderli
3h
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Riz Casimir
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Nidletäfeli
2h
Luzerner Lebkuchen
55 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50 min
Knöpfli
50 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Fondue moitié-moitié
20 min
Süssmostcreme
4h 15min