Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Gerstensuppe
1h 20 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Peperonicremesuppe
20min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Randen-Suppe
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Rüeblisalat
15min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min