Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Randen-Suppe
45 Min
Rüeblisalat
15 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Polenta
30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Peperonicremesuppe
20 min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min