Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lauch-Kartoffelstock
- 300 g Lauch, in Stücken
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
Brätkügeli-Sauce
- ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 150 g Wasser
- 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 400 g Brätkügeli
- 20 g Schnittlauch, fein geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2602 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rüeblisalat
15 Min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Älpler Magronen
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Chügelipastetli
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Riz Casimir
45 Min