![Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe) Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78630c11-d1f0-40ed-b46b-33e428eb44cc/Derivates/3ad020ed-1d2a-4d0e-8305-d8ba03b6210b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
French Dressing
20 min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Eier-Tatar
35 min
Knöpfli
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Älpler Magronen
45 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Bündner Capuns
35 min