Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperonicremesuppe
20min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Luzerner Lebkuchen
55min
Risotto milanese
30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Thonmousse
5 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Toblerone®-Mousse
3h 10min