
Dispositivos y accesorios
Torta pesche, cannella e menta
Prep. 15min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
di pangrattato10 g
-
di latte intero70 g
-
di farina tipo 00320 g
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
uova3
-
di zucchero125 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di pesche a cubetti (peso lordo)600 g
-
di menta fresca spezzettate4 - 5 foglioline
-
di zucchero di canna20 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
421 kcal /
1761 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
19.3 g
Carbohidratos
56.8 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Aromatico
10 Recetas
Italia
Italia