Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano

Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano

3.8 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzione

Ingredientes

  • calamari freschi (250 g e 25 cm circa l'uno)
    2
  • di fette di pane raffermo a pezzi
    20 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
  • di vino bianco secco
    10 g
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di acqua (vedere consigli)
    1500 - 1600
  • di succo di limone
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    30 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    50 g
  • di zafferano in polvere
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 189 kcal / 790.8 kJ
Proteína 10 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 0.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...