Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavo
- 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 90 g de vino blanco
- 10 g de perejil fresco
- 45 g de sal gruesa
- 1 cdita
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 pavo, de 7 kg
- 2 cditas de sal fina
- 1 manzana, tipo Golden, partida por la mitad
- 50 g de apio, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 limón amarillo, partido por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 120 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Gravy
- 2 cdas de harina
- 120 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pollo
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 4162 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 97.1 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 60.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz primavera
40min
Carne en su jugo
35min
Carne molida
35min
Pasta con camarones
35min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Pavo navideño
4h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Camarones al mojo de ajo
20 Min