Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue francés
- 250 g de azúcar refinada
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 6 piezas de yemas de huevo
- 260 g de harina
- 5 g de polvo para hornear
- 240 g de rompope, de buena calidad
- 5 g de saborizante de rompope (opcional)
Crema batida de rompope
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema batida, tipo chantilly
- 1 cda de saborizante de rompope
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2241 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rompope de piñón
1h 10min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Pastel de calabacita
1h 20min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Panqué de nuez
50min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Rompope
1h 30min
Pastel de tres leches
3 Std.
Volteado de piña
1h 30min
Pay de queso
6sa