Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de café
- mantequilla sin sal, blanda para engrasar
- 220 g de mantequilla sin sal, blanda y en trozos
- 220 g de azúcar morena
- 4 huevos
- 50 g de café preparado, frío
-
40
g de caramelo líquido
o bien 40 g de jarabe dorado - 220 g de harina para hot cakes
- ¼ cucharadita de polvo para hornear
Relleno de capuchino
- 300 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla, blanda, en trozos
- 20 g de leche
- 95 g de café preparado, frío
- 1 cucharada de cocoa en polvo, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 10 rebanadas
- Calorías
- 24493.2 kJ / 5854 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Carbohidratos
- 709.9 g
- Grasa
- 323.3 g
- Grasas saturadas
- 197.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 3175.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besos de novia
1 Std.
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1 Std. 40 Min
Pan de elote
1 Std.
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Panqué de nuez
50 min
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min
Betún de mantequilla básico
10 min
Pay de queso
6h