Dispositivos y accesorios
Pastel capuchino
Prep. 40min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de café
-
mantequilla sin sal blanda para engrasar
-
220 g de mantequilla sin sal blanda y en trozos
-
220 g de azúcar morena
-
4 huevos
-
50 g de café preparado frío
-
40 g de jarabe dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina para hot cakes
-
¼ cucharadita de polvo para hornear
Relleno de capuchino
-
300 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla blanda, en trozos
-
20 g de leche
-
95 g de café preparado frío
-
1 cucharada de cocoa en polvo para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 10 rebanadas
Sodio
3175.5 mg
Proteína
50.7 g
Calorías
24493.2 kJ /
5854 kcal
Grasa
323.3 g
Fibra
7.9 g
Grasas saturadas
197.8 g
Carbohidratos
709.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recetas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brownies rápidos de tres chocolates
40 Min
Pastel de zanahoria
1 Std. 30 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Pastel imposible al vapor
2 Std. 40 Min
Chiles rellenos de tamal
1 Std. 20 Min
Roles de chocolate
2 Std. 30 Min
Panqué con chocolates
1 Std.